О компании

EULA

Лицензионный договор на использование программы для ЭВМ «Сервер видеоконференций "Vinteo"» редакция 01.02.2018

ВНИМАНИЕ! Внимательно ознакомьтесь с условиями настоящего лицензионного договора перед началом работы с программой для ЭВМ «Сервер видеоконференций "Vinteo"» (далее по тексту - «Программное обеспечение»). Нажатие Вами кнопки подтверждения согласия в окне с текстом настоящего лицензионного договора при установке Программного обеспечения означает Ваше безоговорочное согласие с условиями настоящего лицензионного договора, а также Ваше согласие на указание наименования Лицензиата и факта использования программного обеспечения в маркетинговых и рекламных целях Лицензиара.

Если Вы не согласны с условиями настоящего лицензионного договора, Вы должны прервать установку Программного обеспечения.

Настоящий лицензионный договор (далее по тексту - «Договор») является открытой лицензией, определяющей условия предоставления Обществом с ограниченной ответственностью «Винтео», именуемым в дальнейшем «Лицензиар», права использования Программного обеспечения любым лицом, именуемым в дальнейшем «Лицензиат».

 

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Лицензиар предоставляет Лицензиату право использования программы для ЭВМ «Сервер видеоконференций "Vinteo"» (Программного обеспечения) на условиях простой (неисключительной) лицензии в соответствии с Договором, а Лицензиат обязуется выплачивать предусмотренное Договором вознаграждение.

1.2. Лицензиар является обладателем исключительного права использования Программного обеспечения на основании договоров и трудовых договоров с авторами. Государственная регистрация в России версии Программного обеспечения осуществлена под номером 2013619479.

Лицензиар гарантирует наличие у него исключительного права на использование Программного обеспечения и возможности его предоставления Лицензиату в объеме, в порядке и на условиях, предусмотренных Договором.

1.3. Допустимый срок использования Программного обеспечения Лицензиатом, а также сумма вознаграждения за предоставление права использования Программного обеспечения по Договору указываются в соглашении Лицензиата с Лицензиаром или лицом, которому Лицензиаром предоставлено право распространения Программного обеспечения.

1.4. Лицензиар разрешает Лицензиату использовать Программное обеспечение следующими способами:

1.4.1. Изготовить копию Программного обеспечения исключительно для целей архивирования или для замены правомерно приобретенного экземпляра в случаях, когда такой экземпляр утерян, уничтожен или стал непригоден для использования;

1.4.2. Осуществлять действия, необходимые для функционирования Программного обеспечения в соответствии с его назначением, в том числе записывать и хранить Программное обеспечение в памяти ЭВМ.

1.5. Лицензиар разрешает Лицензиату использовать Программное обеспечение на территории Российской Федерации.

1.6. Лицензиат может использовать Программное обеспечение только в пределах тех прав и теми способами, которые предусмотрены Договором. Право использования Программного обеспечения, прямо не указанное в Договоре, не считается предоставленным Лицензиату.

2. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ.

2.1. За предоставление права использования Программного обеспечения Лицензиат уплачивает  вознаграждение в соответствии с соглашением, заключенным с Лицензиаром или лицом, которому Лицензиаром предоставлено право распространения Программного обеспечения.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН.

3.1. Лицензиат обязуется:

3.1.1. Перед использованием Программного обеспечения заключить соглашение о сроке использования и размере вознаграждения с Лицензиаром или лицом, которому Лицензиаром предоставлено право распространения Программного обеспечения.

3.1.2. Соблюдать все технические ограничения Программного обеспечения, допускающие использование Программного обеспечения только определенным образом;

3.1.3. Не обходить так или иначе технические ограничения Программного обеспечения;

3.1.4. Не производить декомпилирование Программного обеспечения, не модифицировать и не изменять иным образом Программное обеспечение, а также информацию и сопутствующие материалы, полученные в рамках Договора, в том числе в целях функционирования Программного обеспечения на технических средствах Лицензиата, а также в целях исправления явных ошибок;

3.1.5. Не распространять Программное обеспечение или отдельные его компоненты, не предоставлять доступ третьим лицам к воспроизведенному в любой форме Программному обеспечению, в том числе сетевыми и иными способами;

3.1.6. Не предоставлять Программное обеспечение в прокат, в аренду или временное пользование;

3.1.7. Не использовать Программное обеспечение для предоставления сетевых услуг на коммерческой основе без письменного разрешения Лицензиара.

3.1.8. Не использовать какое-либо оборудование и/или программное обеспечение для создания пулов использования Программного обеспечения, в том числе для автоматического перенаправления информации в Программное обеспечение, уменьшающего количество устройств или пользователей, напрямую обращающихся или использующих Программное обеспечение.

3.1.9. Уничтожить копию Программного обеспечения, изготовленую в соответствии с п. 1.4.1 Договора, если владение экземпляром Программного обеспечения перестало быть правомерным.

3.2. Лицензиар вправе:

3.2.1. В случае нарушения Лицензиатом какого-либо из условий п. 3.1 Договора прервать действие Договора в любое время без уведомления Лицензиата, без возмещения стоимости вознаграждения за предоставление права использования Программного обеспечения или части этого вознаграждения.

3.2.2. Использовать информацию о Лицензиате и факте использования им Программного обеспечения в маркетинговых, рекламных и иных подобных целях. Такое использование включает в себя, в частности, право использовать наименование Лицензиата в пресс-релизах и ссылаться на него в описаниях деятельности Лицензиара. 

4. ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

4.1. Лицензиат запускает экземпляр Программного обеспечения с использованием ключа доступа, выпущенного Лицензиаром. Один и тот же ключ доступа не может быть использован Лицензитом для запуска экземпляров Программного обеспечения одновременно на разных ЭВМ. 

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.

5.1. Законодательство отдельных юрисдикций требует предварительно уведомлять лиц или получать их согласие на сбор, отслеживание и (или) запись передаваемых ими данных и/или ограничивать сбор, хранение и использование персональных данных. Лицензиат самостоятельно несет ответственность за соблюдение применимых законов, получение всех необходимых разрешений и раскрытие всех необходимых сведений перед использованием каких-либо веб-служб и/или функций записи данных.

5.2. Программное обеспечение поставляется по принципу "КАК ЕСТЬ". Лицензиар не дает никаких гарантий, условий, представлений или положений (ВЫРАЖАЕМЫХ В ЯВНОЙ ИЛИ В ПОДРАЗУМЕВАЕМОЙ ФОРМЕ) на все, включая без ограничений не нарушение прав третьих лиц, коммерческое качество, интеграцию или пригодность для определенных целей. 

ЛИЦЕНЗИАТ СОГЛАШАЕТСЯ С ТЕМ, ЧТО ОН НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВЫБОР ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕН

 

Офис Vinteo в Москве

+7-985-928-86-77
e-mail: moscow@vinteo.ru

Контакты для СМИ:
Наталья Кабанова
+7-962-361-36-78
e-mail: pr@vinteo.ru

Головной офис Vinteo

8-800-333-40-16
звонок по России бесплатный
e-mail: info@vinteo.ru

Адрес: Россия, г. Краснодар,
ул. Старокубанская, 114, оф. 309

Техподдержка

8-800-333-40-16
звонок по России бесплатный

e-mail: support@vinteo.ru

vinteo logo

Please publish modules in offcanvas position.